Воруем

Александр Павлоградский
Там, где платья скользят по паркету,
Где, не нужно кино и цветы,
Где достаточно часа обеда
Потерялись в судьбе я и ты.

Нет для нас никаких оправданий,
Мы воруем, что плохо лежит,
И не рядом выходим из зданий,
Где горячее тело дрожит.

Не дают за такое награды,
И не пишут за это стихов,
Мы воруем. Но этому рады,
Ведь воруем...
          Быть может, любовь.