Клиентка частного детектива

Виктор Бугаев-Камчатка
Подол ее платья сдувало до верха чулок,
И не было лучшего зрелища,
Потрогать коленки её я конечно бы мог,
Но я отвернулся - сейчас не до прелестей.

Движенья авто замедлялись местами,
И таинство тела её волновало немного:
Колени её расслаблялись с рывками,
И видел я всё, хоть смотрел на дорогу.

Машина, гнавшая нас, затерялась
И шарф-паутинка застрял в волосах, как платок,
Нежность груди скрыть она не старалась
Я руку поднял, улыбнулся, но тронуть не смог.

                22 сентября 2015 г.