Вспомнил. 29-сен-2015

Дездемона Джива
Ты сегодня вспомнил о забытой мне,
Твой звонок раздался в томной тишине,
Ты сказал, что помнил и всегда скучал...
Почему ж так долго телефон молчал?

Пережил ты вдоволь счастья и невзгод,
Все у тебя было - свадьба и развод,
Дом себе построил, и деревьев - сад,
Так зачем же снова ты глядишь назад?

Дочь тебе и сына родила жена...
Был ли ты счастливым? Где теперь она?
Не звони мне больше на закате дня.
Надо было сразу выбирать меня.