Рожденные при огне

Зотнедмн
Летали вокруг Солнца,
Двигались в Галактическом рукаве,

Катались с горки,
Были довольны каруселью вполне,

Дети Земли,
Астронавты во Вселенском потоке,
Рожденные при огне.