Не скучаю. 20-сен-2015

Дездемона Джива
Ты мне совсем недавно позвонил,
Пообещал зайти сегодня в восемь,
Но мне уже твой голос не был мил,
Во мне давно уж наступила осень,

Во мне давно закончилась зима,
Весна была и лето, и - по кругу.
И я уже привыкла жить сама,
Не плача по оставившему другу.

Из жизни своей вычеркнула всех,
Кто уходил, когда-то став мне близким,
И ты не исключение из них,
Ты даже не последний в этом списке.

Я не ждала тебя и не звала,
Но ты пришел, принес конфеты к чаю.
Ты знаешь, я отвыкла от тебя,
Не приходи, я больше не скучаю.