Я за твоей спиной

Андрей Бирюза
Моя любовь оттенка бирюзы,
Она как дождь с безоблачных небес
Тебя согреет чистотой слезы.
Я за твоей спиной...сейчас и здесь.

Моя любовь останется при мне,
Её не запятнать толпе людской.
Моя любовь растает в тишине...
Я здесь, сейчас, я за твоей спиной.