Крит

Константин Совок
Накопите, украдите,
Не надеясь на наследство,
Чтобы побывать на Крите,
Цель оправдывает средства.

Окунувшись в чудо-море,
Средиземным что зовётся,
Вы с ума сойдёте вскоре
От восторженных эмоций.

А от цен войдёте в ступор,
Крит немногим по карману,
Одному здесь всё доступно -
Абрамовичу Роману.