Пресс

Владислав Недильский
Депутаты на коксе,
Журналисты на коксе.
Всюду партия власти...
Перемытые кости.
Эти рваные гусли
Заиграют, но после.
Мысли суше, чем мюсли.
Сублимация злости.

Больше грязи в продукте -
Чувства такта с пятак- то.
В печь газетные утки;
Память - лучший редактор.
Пустота, как искусство:
Всё вокруг - копипаста.
Всё решает капуста.
Перепосты от паствы.

Пресной прессе не просто
Без зелёного хруста:
Нет сенсаций без кокса,
И от этого грустно.