***

Тамара Абрамова
Для     http://www.stihi.ru/2015/09/25/9422


- Разве ты не видел, что там написано «вход запрещен?»
- Конечно, видел, - невозмутимо ответил Юксаре, – вот поэтому-то я здесь.

Там ,на верху ,на всех есть планы :
Чертеж ли, росчерк ли пера.
Жить вопреки не перестану
Сегодня завтра и вчера .

У философий запах старый,
Чуть свежий ветер принести.
И устремленности  фанфары
На голоса произнести .

Так, если, что не удается ,
Поплакать стоит разве в дождь .
Но лишь дурак о стены бьется .
А умный :
-С разумом возьмешь !

И пусть за жизнь полно заплаток ,
Но сквозь запреты, ход вперед.
Сквозь «не хочу» ,есть слово « надо» ,
А после « должного» черед .

Так и иду: вперед без линий ,
С поправкой, только на мораль.
Рисую  краской белой ,синей ,
Оттенком в радость и печаль .