О мальвах

Тамара Лагунова
осенняя теплынь
мальвы распушили
тычинки и пестики

***
стройные мальвы
маршируют под ветром
музыканты духового оркестра

***
Сентябрь
мальвы расцвели наконец
кто победил: лето ли осень