Подруга

Иван Зосин
Ну, давай, подруга
Ну, давай, кончай!
Все ходить по кругу
Будто невзначай

Я и так все вижу -
Слезы на ветру
Подойди поближе
Я тебя беру

Слёзы утираю
Забираю боль
Я то точно знаю
Что будет с тобой

Мы умрем не завтра
Будем долго жить
Мы умрем внезапно,
А пока кружи!

А пока пой песни,
А пока летай!
Разобьешься если,
Значит сразу в Рай!

И да не не погаснут
Глаз твоих огни
До чего ж прекрасны
На ветру они

3 сентября 2013г