Я заглянул себе в душу... верлибр

Ариф Туран
***
Я заглянул себе в душу
Увидел там детское лицо
Оно с удивлением улыбалось мне…
За окном падал пушистый, нежный снег.
Я бросил взор на небо
Увидел седой лик, обрамлённый облаками
Он печальным взором смотрел на меня…
Душа моя облачным конём неслась в неведомую даль.