Летаргия

Тина Морозова
Когда любовь нам души грела,
Летали мы под небеса,
В душе у нас цвело и пело,
Нас окружали чудеса…

Любовь свою мы не щадили
И продавали за гроши,
В обидах чувства уходили
Из глубины больной души.

Мы тупо чувства убивали
Скоплением мелочных обид
И, к сожалению,  не знали,
Как без любви душа болит.

Увы, с  тобой мы не ценили
Любовь как божью благодать,
Её почти похоронили,
Живой земле решив предать.

Любовь заснула в летаргии,
Её мы можем  разбудить
И  чувства, сердцу дорогие,
К счастливой жизни возродить.