Светлане Городецкой

Марина Розлуцкая
Посмотри в окошко, Света:
На дворе ненастье с ветром,
Листья облетают с веток,
Стало в окнах больше света.

Солнце нынче реже светит.
Скоро иней нити свесит.
Укорочен день наш светлый,
Воздух стал прозрачный, свежий...

Осень...

29.09.2015