Киндер-сюрприз

Марина Розлуцкая
Пела ты, и твой вокал
В плен меня навеки взял.
Хоть я в жизни не нахал,
Но звезду свою достал.

Может я иной типаж,
Или ты - пустой мираж,
Но я твой отныне паж,
И в крови моей кураж.

Я исполню твой каприз,
Принесу тебе сюрприз.
Пусть я не лихой танкист -
Городской простой таксист.

Только мне всегда везёт,
Жизнь меня вперёд ведёт.
Ты - мечта моя. И вот
Ты - анод, а я катод.

Я в делах любви мастак,
Дока, гений, а раз так,
То ты - рыбка, я - рыбак.
Счастье вместе - не пустяк.

Киндер ты, а я - сюрприз,
Я твой лидер, ты мой приз.
Ты желанней всех цариц.
Пусть любовь меж нас царит.

28.09.2015