Монолог души

Князев Дмитрий
Мой мир.....
         ...разрывает меня изнутри
Посмотри!...
         ...Кем я был и чем стал!
Я устал.....
         ...затерялся мой остров вдали
Корабли.....
         ...дрейфуя,идут на мираж
Сердца страж..
         ...одинокая песня души
Не спеши....
          ..ещё дай увидеть,хоть раз
Нежность глаз...
         ...это часть той огромной любви
Береги......
          ..сохрани это счастье для нас
Как приказ..
          ..не сдавайся,надейся и жди
Боль,дожди...
          ..над тобой будут тучи не раз
А сейчас....
         ...просто верь,ещё всё впереди
Не грусти...
         ...ещё не дописан рассказ.
                29.09.15