Спор о цветах

Иван Друг
Бескомпромиссно спорят,
Рыдая, одни говорят:
-- Цветы -- это плач и горе,
Цветы -- это смертный яд!

Другие грезят иначе,
Как запретить им мечтать?
Цветы -- это счастье, удача,
Радость, успех, благодать!