Я согласна

Катерина Александровская
Я согласна тебе всё простить,
Ведь вся боль с временами проходит...
Я согласна с тобой рядом быть,
Ведь Любовь,она этого стоит.
Я согласна всё снова начать,
Если ты,вдруг,однажды попросишь...
Я согласна всю жизнь тебя ждать,
И смогу полюбить даже осень...
,,Я согласна,,-простые слова,
Но порой,они жизнь всю меняют...
И ещё, я люблю лишь тебя,
И пускай,все об этом узнают.