Я - твоя жизнь

Марина Розлуцкая
Не играй! Не играй со мной.
Не рискуй ты своей душой.
Не крути русскую рулетку судьбы.
И за край не спеши земной,
Не тоскуй - мир такой большой.
Ты найди винт своей, хоть левой, резьбы.

Я - жизнь.
Я - твоя жизнь.
И только я тебе дана одна.
Скажи,
Ты мне скажи,
Ну в чём моя вина?
Дарю...
Дарю я поровну тебе и смех, и плач.
Но ты отринул радость,
Не принял счастья сладость.
Ты сам себе и мне теперь палач.

Июль 2015