Эй, малыш!

Марина Розлуцкая
Эй, малыш!
Давай, мой малыш.
Ну что ты грустишь?
Зачем?
Наша ссора,
Как собачья свора,
Унесётся скоро
Совсем.

Что же мы не ладим?
И чего ради
Столько разных стадий
Проходит наша любовь?
От нежного счастья
До лютого ненастья.
И бьют нас страсти-мордасти
Прямо в сердце, а не в глаз и не в бровь.

Эй, малыш,
Давай, мой малыш.
Меня ты простишь,
Я всё-таки жду.
Ведь наше время
Не для злых полемик.
И хоть тяжкое бремя,
Но от тебя я никогда не уйду.
Эй, малыш,
Слышишь?..

июнь 2015