Мы несносные

Марина Розлуцкая
На стекле всё узоры морозные,
А в руках у тебя мороженное.
Мы с тобою вдвоём несносные,
Расторможенные.
Пусть любовь у нас и заснеженная,
Словно облачки наши дыхания.
Звонкий смех по ёлкам развешенный
В наши свидания.

Повстречались мы
На холодной улице.
Посреди зимы
Ты стоял и хмурился.
Я к тебе подошла, заглянула в твои глаза,
И в душе твоей майская разразилась гроза.

И с тех пор тебе больше не хмурится,
И грустить тебе, злиться не хочется.
Нам вдвоём на холодной улице
Вместе хохочется.
Мы одно на двоих мороженное
Объедаем, как яблоко райское.
Мы в любви с тобой отмороженные
И разгильдяйские.

29.09.2015