Прости, Господь!

Жанна Гусарова
Прости, Господь! - мне все мои грехи...
Я Дар Твой, раздаю другим - бесплатно
Уж лучше нищему подать на Хлеб стократно,
Чем оплатить самой - свои стихи...
               
 14.02.2014г.