Столько раз уходил

Евгений Абросимов
Столько раз уходил-устал возвращаться.

Потеря рассудка-ещё не показатель верности.

Жизнь на повтор не поставишь-а так бы с радостью.

Чаще мы любим тех-кто не заслуживает нашего внимания.

Сперва полюбишь идеал-потом не знаешь куда от него деться.