Репетитор для Дашки

Виталий Веледницкий
Вы и учитель и арбитр
...Вы наш спасительный венец
Вы ведь у Дашки- репетитор?
...ну Слава Богу - наконец...

А то нас прямо одолели
И математика и русский
Мы вместе с МАМОЙ,обалдели
Наш кругозор для Дашки - узкий

Не взять ее авторитетом
А Вы хорошей ведь учитель...
Всегда поможете советом
Не зря зову я Вас - спаситель

И дай Вам Бог,им оставаться
Всевышний,сможет Вам помочь
Всегда во всем,всегда справляться
...ведь Вы же МАМА,
...есть и дочь...