Я уйду

Константин Болсанов
Я уйду, когда растает снег,
И берёзы будут плакать соком.
Я уйду обиженный на всех,
Бос и наг, предстану перед Богом.
 
А в Москве под утро дождь пройдёт,
Ветер будет выть, рыдать и злиться.
Ворон вскрикнет, колокол падёт,
Свора псов куда-то устремится.

Я останусь в детях и стихах,
В мыслях, вере, доброй силе.
Я останусь также в ваших снах.
Молнией вернусь, что в небе синем.