Всё может быть...

Марина Розлуцкая
Всё может быть, всё может статься...
И мне с тобой пришлось расстаться,
И через силу улыбаться,
И делать вид, что всё o'k.
Жить жарким летом на морозе
В извечном стрессе и неврозе,
Искать жемчужину в навозе,
Играть словами, как в хоккей.

А помнишь время, - вьюга злилась,
На небе и в душе носилась
Зловещая ночная мгла.
Во мгле и чудилась, и мнилась
Беда, что рядом затаилась,
Душа, как птица в клетке, билась,
Расправить крылья не могла.

Я глаз твоих холодный прищур
И слов презрительнейший вычур
Забыть не в силах. Ветры свищут
И заметают цепь следов.
Мечта больная, словно нищий,
Пытаясь сделать память чище,
В прошедших песнях радость ищет,
Стирая горечь гневных слов.

Всё может быть... Всё может статься...

27.08.2015