Верь мне

Поэт Бездомный 1
Я тебе говорю о любви.
Я давно мечтал признаться.
Томились чувства мои
В плену душевного царства.

Я пытаюсь тебе донести
Что нет на земле тебя ближе.
Чтоб веру твою обрести
На алтарь положу свою жизнь.

Ты думаешь, все это пыль
Что это корыстные сказки.
Я знаю есть много причин
Играть чувствами в прятки.

Я слабости частый клиент.
Мне чужды бразильские страсти.
И вера твоя Эверест
А я на него без оснастки

Мной правит порой эгоизм
И страха горящее жало.
Не вытащить мне из груди
Но я хочу чтобы знала.

Что ты для меня как река
В безлюдной и жаркой пустыне .
Я точно умру без тебя
Растратив последние силы.