А я проживу в эскизах

Мишка Лоботряс Дсп
Отвергнулось, чем то отвергнулось,
влилась и в мой путь повергнутость.
Влилась и так разыгралась
усталость, моя усталость.

Истрёпанность дней наверное,
но что то таит неверное.
Не всхожее в почве моей.
Любовь упустил, и сильней

горит в жилах страсть обновки
проказами той чертовки,
что держит и любит в капризах.
А я проживу в эскизах…