Ванна

Воронина Елена Владимировна
Раздумий даль белым бела
И радугой умыта,
Заброшу все свои дела
И просто отдохну.
В пространстве хрупкого стекла
И кафельного быта,
Душистой ванной смою грусть
Настроюсь на волну.
Разнежась в чувственных волнах
Из пены серебристой,
Я буду пузыри пускать с улыбкой на устах
И снова утону в словах
Душой и телом чистой
Чуть опьяненной помогла сегодня ванна стать.