Преданный читатель

Игорь Башков
Твой взгляд всегда так искренно и нежно
Таит в себе немного больше дружбы..
Стреляет в меня искры безмятежно,
А мне пока другого и не нужно.

Мы можем врать, поверь, только словами
И нас такими выткал наш создатель.
Пойми, не можем мы обманывать глазами
И я давно твоих глаз преданный читатель..

29.09.2015г. Игорь Башков