Две бабочки

Ганна Зброжек
Бабочка-закат,
Радужные крылышки,
Трепетной художницей
Полощет солнца свет.
Как же получилось так,

        ..................

        Кадриль я пропустила-
        Нектар пьёт над
        Околицей
        Бабочка-рассвет!

Фото WWW