Бессонница

Антон Шаповалов 11
Старинная бессонница,
Раскаянье тоски.
Ни небо не расколется,
Ни высосут пески.

Ни звёзды рваным неводом
По миру воровать,
Ни болью или небылью

Слова
                Твои
                Скрывать

Под странным знаком личности,
В бродяжьей сумке сна
Но страшными количествами
Вечная весна

Меня уже захлёстывают
Внутренними теплом...
Да звёзды – злыми блёснами

Под
              Пепельным
                Стеклом.