Скажи-ка, дядя, как любить?

Алина Ясинецкая
Скажи-ка, дядя, как любить?
Ведь сердце часто разбивали,
как кошку чёрную на улице бросали,
без шансов что-то изменить.

Скажи-ка, дядя, как любить?
Ведь знаю горечь той беды,
когда остались грубые следы
измен, которые я не смогла простить.

Скажи-ка, дядя, ка любить,
когда душа моя стрепалась?
волной об камни громко разбивалась,
так и не дав возможности забыть.

Рукой взмахнув, сказал мне дядя,
глаза в глаза упорно глядя:

"Люби как можешь! Всей душой!
пусть даже это убивает.
но я то знаю, и бог знает,
во век ж не быть тебе одной?"