Осень с дождями...

Алевтина Уварова
Не жалею, не зову, не плачу...
                С.А.Есенин

Больше не плачу.
Вылились слёзы,
А с ними печаль.

Осень с дождями.
Видно и осени
Прошлого жаль.

                19.09.2014