Мечта дурака

Олег Оламор
Ночь с графиней - мечта дурака:
Статный образ лощёной бабы.
Небо в алмазах летит с потолка,
Вздохи срываются будто в ухабах.

Старые сплетницы за стеной,
Ловят ушами постельные скрипы,
Каждой из них о любви неземной
Пели на кухнях пьяные типы?

Звон хрусталя - не грохот ведра,
Шёпот любовный - не мат подзаборный,
Страсть распаляет на секс до утра,
Тело красавицы в позе покорной.

Белый ноктюрн в красных губах,
Синяя ночь отыграет эпично,
Утро влетит без иллюзий в умах...
Час расставания. Всё как обычно.