Здесь суета дороже

Сергей Бельков

Здесь суета дороже -
Бурям не прекословь.
И не меняют все-же
Истину на любовь.

Истина. Это слово
Часто меня гнетет.
Был бунтарем я тоже,
Но не спешу под лед.

Пусть и не стал покорней -
Век на расправы скор.
Четче и осторожней
Мчусь не во весь опор.