Кредо казнокрада

Влад Матин
Набивая брюхо, расхищай бюджет. Ничего для уха слаще в мире нет.
С этой версией знаком, трудно спорить с дураком.
Забыли напрочь в сей отчизне: бывает честь дороже жизни.

Поползли упорно слухи, что едят котлеты мухи.
Вором жил, помрешь ты вором, черти в ад утащат хором,
Сатана им даст "бумагу", и зажарят бедолагу.