Наш цезарь

Павел Логинов
Отгремели гордые речи:
не слышим уже о " Великом Вставании С Колен",
о " Нерушимых Духовных Скрепах".

Другим царям он заявил вполне прагматично:
" Ну свергли вы вождей Вавилона и Карфагена!
А чего получили взамен?
Толпы варваров бесноватых?"