Спокойно видеть не могу осколки...

Галина Долина Красильникова
Я Вам покой не принесла
и часто очень огорчала.
И Ваше сердце из стекла
разбилось...Стук! И замолчало.

Осколки на полу лежат
укором жёсткой моей власти.
Они похожи на ежа...
и укололи бы со страстью.

Я по осколкам не хожу.
Над ними я, как дух, летаю.
Хотите, их я соберу?
Хотите, их я залатаю?

И в них я жизнь свою вдохну,
отдам до капли, безвозмездно...
Спокойно видеть не могу
осколки... Или бесполезно?