Снова снишься

Игорь Башков
Вновь целую тебя, и я снова в надежде,
Что всё это не сон, это всё наяву.
Обнимаю тебя, ты же белой одежде
Улыбаешься мне, я любимой зову.

Снова манишь меня своим ласковым взглядом,
Зазывая меня, нежно шепчешь: "люблю.."
Я целую опять и несу до упаду,
Чтобы только не выронить, в лужу встаю.

Разливаемся смехом, смущая прохожих,
Они в шоке от 30-летних детей.
Ну а нас не унять, нам всё это - потеха,
Да и что нам до этих скучных людей..

Мы по лужам бежим под дождём, улыбаясь,
Ты зовёшь меня, шепчешь мне пошлость на ушко,
Но я тут же, смотря на тебя, просыпаюсь,
Оказалось, я просто целуюсь с подушкой..

И представить нельзя, как тепло и обидно
Ощущать поцелуй и грустить одновременно.
Но представил на миг, что тебе снится то же,
Меня греет лишь то, что ты снишься беременная..

Сниться мне только может любимая самая,
Можно даже и имя твоё мне не спрашивать..
Всё равно ты прошепчешь мне снова,- ......... я..
А я буду от счастья тебя вверх подбрасывать.

20.07.2015г. Игорь Башков