Пластмасса

Евгений Геннадьевич Мартынов
Все меньше лиц.
Вокруг лишь маски
Шального девства продавщиц
И косметические краски.

Все больше слов
Про достиженья.
Я к вашим  целям не готов
От внутреннего напряженья.

Так для чего
Мир из пластмасс?
Без лишних слов сотру его
От их диковинных гримас,

Закрыв глаза,
Упившись сном.
В беспамятстве сбежит слеза
О детстве чистом.В горле ком.