Главное - ЭТО...

Ирина Бутко
                ***


            Главная любовь Путина - РОССИЯ,
            главная задача Запада - война...

            Тяжело искать во мраке блеск Мессии,-
            он опасен, как Китайская Стена...

            Почему... нельзя   жить людям в мире?...
            Просто жить любить,  лишь с Богом говоря...

            Главное - не убивать все Истины  простые,
            главное - чтоб не разрушилась Земля!...

               
                ***
               
                29.09. 2015г