Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Надежда Немальцева
Ветер в дубраве шумит
Листья с деревьев срывает,
Клён у берёзки стоит
Ей о любви напевает:

"Я  без тебя не могу,
Жить без тебя не умею.
Я без тебя не живу,
Лишь пред тобой пламенею.

Что же мне делать с собой?
Что же такое,не знаю?
Я без тебя не могу,
Я,как свеча.тихо таю."

Осень,подруга моя,
Листиком бъётся в окошко,
Грусть бродит ночью и днём,
Тихо крадётся,как кошка.

Жить без тебя не могу,
Жить без тебя не умею...
Я без тебя,как свеча,
Гасну и медленно тлею.