Еще парочка лимериков

Михаил Эскин
Серьезный политик из Киева
Хотел, чтоб в Европу ввели его.
И это же надо -
Европа не рада
Принять бедолагу из Киева.

Европе совсем не до Киева,
Не слышат они матюки его -
Там беженцев тыщи
Убежища ищут -
Страшнее, чем войско батыево.

Другой же политик, из Грузии
Страдает, видать, от контузии.
Он лишь услыхал стук -
И скушал свой галстук.
А галстук последний был в Грузии.

И два этих самых политика
Сдружились - и пофиг им критика.
И в их интересы
Попала Одесса -
Теперь, одесситы, шутите-ка!