От имени женщины 17

Виталий Веледницкий
Я не хочу домой
Не нужно ничего
Не страшно быть одной
А страшно без него

Холодная кровать
Ненужный интернет
Как мне сейчас понять?
Что есть ты,или нет?

Как телу объяснить?
Что нет тех нежных рук
Найти ответ,как жить?
В ушах разлуки стук

Мгновение,подожди
На миг остановись
...прошу не уходи
Без слов ко мне вернись

Прости,что я люблю
Ты знаешь это как?
Не уходи молю
...какой-же ты дурак...

Сроднилась с тишиной
Нет в сердце никого
Не страшно быть одной
А страшно,без него