Предрассветные сны!

Альбина Голованчикова
В молочных потоках тумана,
В дождях, где большая вода...
Где сон не живёт без обмана,
Где в сердце стучится беда...

Темно в этих снах предрассветных,
И тучи над вами висят...
Пронзает вас крик безответный,
Родные на помощь спешат...

Вы страхи свои увидали во сне,
Они очень цепко вцепились...
Попали в сознанье, конечно,извне,
И вас напугать торопились...

Гоните подальше печальные сны,
Скорее из них просыпайтесь...
Не бойтесь туманов, не бойтесь и тьмы,
И новому дню улыбайтесь!

2015 г.
Альбина Голованчикова