Маме

Лариса Зембатова Копорикова
Как часто обижаем мы наших матерей,
Мы думаем,мы знаем,что в жизни всех умней.
А мама лишь поплачет и все забудет вновь,
Ведь мама-это значит-безмерная любовь.
Мы в жизни ищем счастья и из дому бежим,
А на душе ненастье-мы к маме поспешим.
Все мама понимает и мама все простит,
Нам душу постирает и раны исцелит.
И ты окрепший,новый опять пойдешь вперёд,
А мама снова дома и снова мама ждёт.
Не обижайся,мама и знай,что мне на век
Ты,мама,самый-самый любимый человек.