От имени мужчины

Виталий Веледницкий
Обними меня за плечи
Пусть обида тает
Жаль надежда,словно свечи
Плача догорает...

Счастье призрачное в белом
Снова замело
Лишь стихи кружатся снегом
Всем годам назло...

Я тебя найду конечно
Среди вечных звезд
Жаль любовь так быстротечна
И течет из слез...

Ты меня совсем не бойся
Не обижу,нет
На мгновение откройся
Там за дверью - свет...

И ступай вперед смелее
Не смотри назад
Видишь,как в душе светлеет?
Расцветает сад...

Развернулась вспять дорога
Новый поворот
Это все поверь,от Бога
...а печаль,пройдет...