Я рада что она ко мне вернулась...

Люси Ефим-Олина
БРОДИЛА  ГДЕ  ТО 
В  НОЧЬ...ДУША  МОЯ... 
Я  РАДА  ЧТО  ОНА
 КО  МНЕ  ВЕРНУЛАСЬ...

Я  ВСТРЕТИЛА  ЕЁ... И  ОБНЯЛА...
ОНА  В  ОТВЕТ  МНЕ...
ТОЛЬКО  УЛЫБНУЛАСЬ.....