Что есть шум сердца?

Майа Нармин
Что есть шум ветра?
Что есть глубина моря?
Я теперь тобою повержена,
Твоей повержена любовью.
     Чувство будет между нами!
     Говори же,дыши со мною!
     Будем считать веками,
     Проведенные годы с тобою...
Зачем мне шум сердца?
Зачем души глубина?
Без тебя не найду места,
Почему я тебе не нужна?
     Должен знать и поверить в это,
     К тебе(!) привязана любовью.
     Мыслями о тебе всегда согрета,
     Почему же ты не со мною?!
Что есть шум сердца?
Что есть души глубина?
Я тобою теперь убитая,
Любовью повержена!